必发88:跆拳道》「小可愛」林侃諭領軍 台灣師大粉碎國立體大6連霸美夢

发布时间:2019-05-28 11:55:51 来源:网上打牌游戏-网上打牌赚钱平台-网上打牌赚钱是真的点击:118

  〔記者廖聿偉/嘉義報導〕108年全國大專校院運動會今必发88開幕,跆拳道品勢項目,今天在吳鳳科大舉行,台灣師大在世錦賽銅牌國手林侃諭、蘇佳恩及呂怡臻加持下,在女子團體賽以7.580的高分登頂,粉碎國立體大的6連霸美夢。

  男子個人項目方面,國體大是最大贏家,包辦金銀銅,馬允中在決賽擊敗尋求二連霸的學長陳靖,這是兩人生涯第三次對決,之後還要攜手挑戰全運會資格。

  國體大此次斬獲3金,收穫女子個人、男子個必发88人以及男子團體,台師大則在女子團體以及混雙項目稱霸,林侃諭在混雙完成二連霸,連同轉學前在北市大的成績,個人連續4年稱霸混雙項目。

  林侃諭、蘇佳恩以及呂怡臻,去年台北品勢世錦賽拿下女子30歲以下組團體銅牌,來到全大運再度攜手,蘇佳恩是2017年台北世大運混雙金牌,但這是她個人生涯第一面全大運獎牌。林侃諭隨後再與邱沐恩攜手在混雙項目,以7.52分擊敗拿到7.51分的國體大李映萱與陳靖,拿下個人第二金。

  台師大在102年全大運品勢首度舉行時,在女子團體項目以0.01分之差擊敗國體大,隔年國體大開啟了連霸之路,去年金牌班底今年只剩姜巧文,搭配曾佳琦與楊采潔,以7.450分獲得銀牌。

  李映萱是國體大女子團體5連霸班底,今年改征戰女子個人,在決賽擊敗林侃諭奪下金牌,陳靖則與馬允中、成正雄,替國體大在男子團體項目完成三連霸。

  馬允中說,同門對決心態上會比較放鬆,但還是全力以赴,且若不是學長陳靖比賽中動作有失誤,可能也沒那麼容易就能贏。


必发88 必发88官网 必发88