必发88官网:3月21日小葱早报 | 观点:CBOE比特币期货没有实物支持导致投机没有底线;QuadrigaCX用户成立债权人委员会

发布时间:2019-05-28 11:55:46 来源:网上打牌游戏-网上打牌赚钱平台-网上打牌赚钱是真的点击:38

  市场概况

  隔夜加密货币市场涨多跌少,比特币小幅上涨至4040USDT附近,24h涨0.71%;以太坊现报138.94USDT,24h涨0.23%;XRP现报0.31USDT,24h涨0.21%。BNB、XLM跌幅突出,近24h均跌超2%。

  (小葱注:以上数据截至今日07:30)

  全球加密货币总市值为1417.10亿美元,较前一日的1408.08亿美元上涨0.64%。24h交易量为336.54亿美元,较前一日的301.73亿美元上涨11.54%。

  (小葱注:以上数据截至今日07:37)

  今日大事件

  ① OKEx将于7:30-9:30在台北举办交易讲座。

必发88

  ② 火币全球站将于今日22:00进行临时系统维护。

  ③ Money 20/20 亚洲会议结束。

  新闻速递

  瑞士联邦议会批准关于加密货币监管的议案

  小葱APP讯,瑞士政府的立法机构——联邦议会,已经批准了一项动议,意在指示联邦委员会修改有关司法和行政当局的现有规定,以便这些规定也适用于加密货币。该议案旨在确定如何遏制加密货币相关风险,以及运营加密交易平台的实体是否应等同于金融中介机构,从而接受金融市场监管。(Cointelegraph)

  芝加哥市长:采用加密货币可能是不可避免的

  小葱APP讯,芝加哥市长Rahm Emanuel 3月18日在FinTech会议上发表讲话时称,采用加密货币可能是不可避免的。Emanuel认为,在十年后或五年后,有人需要找到如何在面临金融危机时使用加密货币存活下来的方法,然后你就会发现这一刻已经到来了。他认为在未来的某个时刻,将会出现另一种货币处理债务市场的方式。(Forbes)

  比特币期货突破4000美元大关,创逾三个半月新高

  小葱APP讯,美国芝商所(CME)比特币期货BTC 4月合约收涨逾0.5%,收报4010美元,19日收涨逾0.88%,收报3995美元,上周累涨逾0.25%。美国最大期权交易所Cboe比特币期货XBT 5月合约收涨逾0.5%,收报4017.4美元,19日收涨近0.57%,收报3997.5美元,上周累涨逾0.32%。

  CFTC委员:受监管的加密市场将吸引机构投资者

  小葱APP讯,美国商品期货交易委员会(CFTC)的委员Dan Berkowitz表示,最近发现市场上很多参与者都希望受到监管。但CFTC需要确保加密产品就像在市场上交易的任何其他产品一样,都符合CFTC的所有标准,并且CFTC非常积极地参与了该过程。必发88官网如果创建一个受监管的加密货币市场氛围,一些公司将冒险进入加密货币和区块链行业。另外,他表示,与其他使用不熟悉的技术的新兴行业相比,加密货币行业没有重大欺诈或市场操纵。(ambcrypto)

  宝城期货金融研究所所长:CBOE比特币期货没有实物支持导致投机没有底线

  小葱APP讯,宝城期货金融研究所所长程小勇表示,芝加哥期权交易所(CBOE)暂停期货合约的原因有几个方面:一是比特币期货没有实物支持,很难实现期现回归的期货交易机制,这导致比特币期货投机没有底线;二是比特币在充当货币方面先天不足,其是基于电子货币和区块链技术而诞生的虚拟产品,在支付、贮藏手段等方面几乎对实体经济没有作用;三是脱离监管,比特币的需求常被认为来自洗钱、避税和避开跨境资金转移的监管;四是比特币期货在CBOE停止交易,意味着主流金融机构对比特币不认可。(中国证券报)

  以太坊基金会首席研究员Vlad Zamfir:以太坊明显缺乏有效控制和人类参与

  小葱APP讯,以太坊基金会首席研究员Vlad Zamfir认为,以太坊明显缺乏有效控制和人类参与,以及存在遵守Szabo定律的倾向。Zamfir反对Szabo规定的协议改进或改变技术维护的想法。他认为,“代码即法律”(Code is Law)的看法是用词不当,是“过于彻底的反法律,以至于不适合作为合理加密合法制度的一部分”。因此,他仍然反对区块链所代表的自治。(newsbtc)

  Square正在招聘新的加密工程师,可以用比特币支付其工资

  小葱APP讯,支付初创公司Square首席执行官Jack Dorsey发推特称,该公司计划雇佣多名工程师和一名设计师,“全职为比特币和加密生态系统做开源贡献”,这些新员工可以选择用比特币支付工资。

  QuadrigaCX交易所用户成立债权人委员会

  小葱APP讯,在3月19日的法庭通知中,加拿大律师事务所Miller Thomson宣布,已经指定了一个由加密货币交易所QuadrigaCX债权人组成的官方指导委员会。该委员会由QuadrigaCX受影响的用户组成,将指导该律师事务所和安永会计师事务所(EY)的工作,以试图收回该交易所失踪的价值1.36亿美元的加密货币。正在监督此案的新斯科舍省最高法院法官 Michael Wood和安永已经签署同意了该委员会和候补委员。(CoinDesk)

  CipherBlade报告:ShapeShift涉嫌洗钱的资金不到300万美元

  小葱APP讯,华尔街日报从去年9月开始调查,并发表了题为“脏钱如何消失在加密货币的黑洞中”的文章,声称加密交易平台ShapeShift在几年内促进了至少价值900万美元的洗钱活动。 现在根据ShapeShift的要求,区块链分析公司CipherBlade重新研究了华尔街日报2018年的报告,并发现涉及有可能“被污染”的资金交易不到300万美元。(CoinDesk)

  360安全卫士已实现对GandCrab比特币勒索病毒多个版本的解密

  小葱APP讯,据360官方消息,近期,360安全大脑监测到一波由境外黑客组织发起的,专门针对我国有关政府部门的GandCrab 5.2比特币勒索病毒邮件攻击。截止目前,不仅是个人电脑,连政府部门,高校、企业、研究机构等也都成为GandCrab勒索病毒家族攻击的目标。目前360安全卫士已经实现了对GandCrab勒索病毒4.0/5.0/5.0.2?5.0.3?5.0.4?5.1版本的解密,并全面支持针对GandCrab勒索病毒全系列的强力查杀。

  本文来自小葱APP(公众号ID:xcongapp),更多精彩区块链独家内容,点击这里下载小葱APP。


必发88官网 必发88 必发88官网